АДЖАЙ БЫЛ ХУЛИГАНОМ НО ДРАЛСЯ БЕЗ НОЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Уеплъын уфитэу, пшхын уфимыт гущэу Хьэмбарзы телъ гущи оуиу Зы коцыцэ закъори къызэрэхэбгъэзэу Къып! Здравствуй шах любимый властелин далёкий Мне отныне 18 лет Если дело в силах, если дело в саблях, Если ты мужчина дай ответ… Если дело в силах, если дело в саблях, Если ты мужчина дай ответ… 7. Пчэдыжьым жьы дэдэу Лэжьак! Настанет час, когда судьба Тебе покажет все ошибки. Мы в объятиях Кавказа Адресуем миру фразу, Вторят снежные вершины: Наш народ со всей планеты Подпевает песню эту.

Добавил: Kazim
Размер: 40.64 Mb
Скачали: 97475
Формат: ZIP архив

Мафэри фабэуи, тыгъэри къепс нынэ Тиунэ напэми сыкъырек! Не замечая запах женщины другой!

Смерть Аржака

Однажды рано утром на рассвете, Когда я вышел в площади и встал. Сердце кровью обливается, Посмотри-ка на меня, Когда ты мне улыбаешьсяОт тебя я без ума 3. Тегеранской ночью, тёмно-звёздной ночью Аджвй воин по стене ползёт Нож в зубах сверкает Шаху обещает, шах тебе я это не прощу… Нож в зубах сверкает Шаху обещает, шах тебе я это не прощу… 5. В старом Тегеране, в старом Тегеране Жил, когда то ох, жестокий шах Бил рабов плетями, жарил над кострами И боялся сам его шайтан Бил рабов плетями, жарил над кострами И боялся сам его шайтан.

А вот такая доля воровская, Тень решёток бродит за тобою Брз тюремные глухие двери, Ах, дорогая на полжизни за тобой закроют.

Так рано Турция встаёт Вся в минере древнего востока Но почему так прошлое жестоко И время болью в сердце отдаёт Но почему так прошлое жестоко И время болью в сердце отдаёт 4. Сабли засверкали, золотые искры Юный воин дрался с ней едва И на пол ранимый в синяках рубинах Покатилась шаха голова… И на пол ранимый в синяках рубинах Покатилась шаха голова… 8. Пусть враги друзьями станут, В жизни нечего делить, Добрым словом вспоминаютЧтобы так красиво жить.

  ЯРМОЛЕНКО И МАРК ТАЙТЛЕР ПЕСНЯ МОЯ БЕЛАРУСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сердце вдруг так застучало Взгляда стало очень мало Душу я твою похитил Только лишь тебя увидел.

Текст песни Аджах, слова песни

На перепутье простуженных дней, Я не считаю давно, сколько было друзей, Нас беез, судьба не имея границ, Кого-то наверх, а кого не щадя бросив вниз. Уеплъын уфитэу, пшхын уфимыт гущэу Хьэмбарзы телъ гущи оуиу Зы коцыцэ закъори къызэрэхэбгъэзэу Къып!

Тревожат сумрак хрип коней, Лечу вперёд горя от мести, Но сердца свет счастливых дней, Когда с тобой мы были вместе.

Я за тебя воюю, Скучаю и тоскую, Совсем не узнаю себя. Листая прошлое, как книгу, Мечту возносим до небес. Все радостно смеялись, плакали и пели Юный воин ты отныне шах Ты убил злодея, а с головой шакала Да благословит тебя Аллах… Ты убил злодея, а с головой шакала Да благословит тебя Аллах… Ты убил злодея, а с головой шакала Да благословит тебя Аллах… Ты убил злодея, а с головой шакала Да благословит тебя Аллах! И тянутся душой за самолётом, Который улетает за Восход.

Смотрите также:

Пять часов пробило, Аджах идёт домой, Гахнские ребята кричат, Аджах постой, Аджах остановился, подходит не спеша, Деритесь, как хотите, но только без ножа. Наш милый дом окутан тьмой, Молюсь в плену тревоги зыбкой, Чтоб возвратился ты домой, И озарил меня улыбкой. Который улетает за Восход. И ноаж Черкешенки в гаремах.

  АЛЕКСЕЙ ПОХАБОВ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ВОЛЯ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ежедневная аудитория портала Стихи. Я за тебя воюю, А следом ухожу я, Но ты уходишь не спеша. Все авторские права на произведения ьез авторам и охраняются законом.

Сердце кровью обливается, Посмотри ж на меня, Когда ты мне улыбаешься, От тебя я без ума Сердце кровью обливается, Посмотри ж на меня, Когда ты мне улыбаешься, От тебя я без ума Сердце кровью обливается, Посмотри-ка ноюа меня, Когда ты мне улыбаешься, От тебя я без ума. Ты скажешь, ласково люблю Забудь красавица меня, Ведь завтра постучусь, увы, не в твою дверь!!!!

Настанет час, когда судьба Тебе покажет все ошибки.

Карпрон лъэпэдри о къыдэощай нынэ Сыгу къыдэпщэенэуи зи къысэмы! Умереть мне в камере холодной, Я не вижу солнечного света, Вместо глаз твоих любимых, верных, Ах, дорогая вижу, как зима сменяет лето.

аджаф

Наш народ со всей планеты Подпевает песню эту. Ничего не говори, Я пойму тебя без слов Сердце рвётся вновь и вновь, Ай, проказница любовь!!! Но приплывало рабство на гаремах. Казалось, мы летели сквозь века сердца в иллюминатор не вмещались И тени звездокрылые качались, Над Турцией, а может облака… И тени звездокрылые качались, Над Турцией, а может облака… 2.