СБОРНИК РЕЦЕПТУР 1982 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Обязательным условием для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания является использование сырья, отвечающего требованиям государственных и отраслевых стандартов, технических условий и другой действующей нормативно-технической документации. Закрытые бутерброды с мясными или мясными гастрономическими продуктами. You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum. Сырники по-киевски украинское национальное блюдо. Яичница глазунья с овощами или грибами. Наименование сырья и продуктов, включенных в Сборник, а также способы их промышленной обработки приведены в соответствие с действующей нормативно-технической документацией на сырье и продукты и прейскурантами розничных цен.

Добавил: Motaxe
Размер: 65.31 Mb
Скачали: 29291
Формат: ZIP архив

В связи с осуществляемой централизацией производства продукции в общественном питании изменено построение ряда рецептур.

Редис с маслом 1-й вариант. Закрытые бутерброды с сыром. Редис с маслом 2-й вариант. Плов из птицы, дичи или кролика 2-й вариант.

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий ()

Яйца, фаршированные сельдью и луком. Корзиночки с языком или ветчиной. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Теперь вы можете получать деньги, добавляя книги на наш сайт.

  ТВОКЕР КНИГА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

ггода Борис Карлов — гг. Омлет с жареным картофелем запеченный. Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом. Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика, фаршированные шампиньонами.

В нормах отходов и потерь при обработке сельскохозяйственной птицы и кролика предусмотрены потери при нарубании сырой птицы на порционные и мелкие куски для тушения, а также при порционировании птицы и кролика после тепловой обработки варки, жаренья.

В нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса включены потери при зачистке блестящих сухожилий с толстого и тонкого краев, нарезке крупнокусковых полуфабрикатов на порционные или мелкие куски их хранении. Из аннотации к книге: Бутерброды с сельдью или килькой. Бутерброды с заливной рыбой, или рецрптур, или языком.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Птица, дичь или кролик отварные с гарниром. Салат из пецептур помидоров. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром.

Рыба непластованная кусками отварная. Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном. Для ряда мучных блюд изделий приведены основные физикохимические показатели. Салат картофельный с огурцами или капустой.

  АНДРЕЙ БЕЛЯНИН КОЛДУН НА ЗАВТРАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Вкусно и Душисто

Яичница глазунья с мясными продуктами. You are using an outdated browser. Редька с маслом или сметаной.

Котлеты из филе птицы, дичи или кролика, фаршированные рецаптур молочным с грибами. Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами. Яйца под майонезом с гарниром.

Официальный сайт PrivalSystems и Asmlocator

Подробнее об этом читайте здесь. Салат из белокочанной капусты.

Яичная кашка с овощами или грибами. Рыба целиком с головой отварная. Салат картофельный с сельдью. Ягоды быстрозамороженные с сиропом.