4-ЫЙ ПРИЕМ, КАК ПЕРЕСТАТЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, когда будешь смотреть в зеркало, обязательно внимательно рассмотри свое лицо. Начни с начала с его формы и точно сможешь увидеть небольшую асимметрию, а может даже его перекошенность. Овал лица почему-то не овал, а ниже, может быть уже заметно рождение второго подбородка, а щеки начинают показывать тенденцию к зависанию.
ЗАТЕМ РАССМОТРИ внимательно кожу и отметь все многочисленные пигментные пятна от неудачного загара, а может (не дай Бог) даже от старости. Посмотри на расширенные поры кожи и рубцы от угрей, которые мучали тебя еще с подросткового возраста, отметь несколько новых мимических морщин и пересчитай давно тебе известные. Обязательно обрати внимание на темные круги под глазами красиво оттеняющие начинающую проявляться сетку морщин.
ЗАТЕМ УЛЫБНИСЬ, хотя, может лучше и не надо, ведь все равно твои зубы вряд ли похожи на фарфоровый глянец, стоящие в один ряд как солдаты президентского полка. Отметь, что губы опять потрескались, а кожа от сухого воздуха офиса опять шелушится, местами переходя в красные пятна от регулярных стрессов, неврозов или тупой бритвы.
ЕСЛИ ТЫ ЖЕНЩИНА, заметь, как все-таки слабо макияж скрывает твои недостатки и насколько больше его стало требоваться для того, чтобы хоть немного нравиться себе (про других, лучше вообще не вспоминать). Обязательно подумай о том, что очень скоро и он тебе ничем не поможет.
БРОСЬ ВЗГЛЯД на свои волосы, заметь как они потускнели, поредели, стали тонкими и хрупкими. Рассмотри свои уши, отметь их неправильную форму, а может даже едва заметную лопоухость.
На нос можешь даже не смотреть. Скорее всего, ты не любишь его форму ещё с подросткового возраста.
СДЕЛАЙ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ назад и посмотри на свою фигуру. Отметь все ее недостатки в виде узких плеч, талии, свисающего живота или худобы, слабого выражения признаков маскулинности или женственности.
ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА, обрати внимание на впалую грудную клетку, тонкие руки и появившийся живот. Вспомни, тех сексуальных мачо, с мужественными чертами лица, сильными руками, кубиками пресса, которые ты видишь в рекламе авто и дорогих часов в твоем любимом мужском журнале и о которых мечтает твоя девушка. Поэтапно сравни себя с ними. Почувствуй разницу, осознай её как можно полнее
ЕСЛИ ТЫ ЖЕНЩИНА, задумайся о том, что давно пора сделать пластику груди, а может и не только. Вспомни всех тех молодых, красивых, отполированных сучек, в которых, богатые папики вкинули целое состояние и напечатали в модном глянце, тысячи раз показали тебе по ТВ и регулярно возбуждают твоего мужа в интернете. Возьми и обязательно сравни себя с ними по всем параметрам. Ни в коем случае, не замечай фотошопа они идеальны.
Вообще, регулярно сравнивай свою внешность с теми синтезированными специалистами рекламного продакшина образами и стандартами красоты, которые так комфортно поселились в твоем мозге, навсегда уничтожив принятие себя и возможность любить себя таким, как ты есть.
Делая это каждый день, ты навсегда забудешь о счастье и удовлетворенностью жизнью, а может даже никогда и не узнаешь, что это такое.
Это был 4-ый приём из серии как стать несчастным и перестать получать удовольствие от жизни. Первые 3 были описаны в другом посте
В тоже время, если тебе уже достаточно, приходи на вебинар СЭТИСФАКШН, на котором мы НАУЧИМ ТЕБЯ НЕ КЛЕВАТЬ СЕБЕ МОЗГ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕБЯ И ЖИЗНИ УЖЕ СЕГОДНЯ БЕЗ ВСЯКИХ НО И КАК ТОЛЬКО.
Регистрация на вебинар и мгновенный бонус тут &utm_medium=fb&utm_campaign=satis&utm_content=post-4sovet