Шире всего в акционной категории недели Скидка 15 % на избранные позиции корейской косметики K Beauty Special - со скидкой 15 % представлен бренд Tony Moly -
Главная задача компании дать уверенность своим клиентам в красоте и здоровье своей кожи. Название бренда состоит из двух слов: Tony (англ.) красивый, стильный и moly (яп.) упаковка. И в самом деле, эта компания предоставит Вам эффективные средства в необычной, стильной упаковке. Однажды, увидев и попробовав, продукцию компании, Вы о ней никогда не забудете! Откройте для себя СС Крема, ББ Крема, Пудры, макияж для губ, уходовые средства, макияж на глаза и многое другое от Tony Moly. Девиз Tony Moly - "Революция для кожи"! Компания стремится предложить своим покупателям настоящие косметические революционные новинки, позволяющие удовлетворить самым строгим и взыскательным вкусам. При производстве косметики фирма использует натуральные органические ингредиенты и растительные экстракты.
Первое средство для очищения кожи Tony Moly Blackhead Out Oli Gel (Белое яичко): представляет собой гель с лимонным запахом, в котором плавают меленькие частички белого цвета и жёлтые гранулы, твёрдые на ощупь. Эффективное средство для очистки пор, удаляет угри и загрязнения благодаря яичному экстракту и экстракту камелии. Прозрачный очищающий волшебный гель с микрочастичками белого цвета и частичками среднего размера желтого цвета отлично очищают кожу от излишнего кератина, мертвых клеток кожи, черных и белых точек, а также излишков кожного жира, не царапая и не травмируя кожу. Решает различные кожные проблемы позволяет выглядеть коже чистой и яркой. Не содержит абразивных элементов. Использовать несколько раз в неделю в зависимости от состояния пор.
Второе средство для поддержания красоты кожи маска Tony Moly Egg Pore Tightening Pack (коричневое яичко). Консистенция густой крем цвета варёной сгущенки с запахом лимона. Маска для глубокого очищения и сужения пор на основе яичного белка. Содержит экстракт цветов камелии, регулирует работу сальных желез, очищает, и стягивает забитые поры. Содержит такие компоненты глины, как бентонит и каолин которые дают эффект глубокого очищения пор. Увлажняет и питает кожу, делая ее чистой, и невероятно гладкой. Использовать раз в 3-5 дней.
Последнее яичко Tony Moly Egg Pore Siky Smooth Balm (золотое яичко). Затирка белого цвета, нежно пахнущую лимоном. На ощупь приятная субстанция (силикон). Праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи. Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость. Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры. Идеален для нанесения под любой bb-крем. Для всех типов кожи.
Набор из двух яиц для умывания: мыло для лица ручной работы Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap представляет из себя концентрированный плотный гель для очищения, сделанный на основе яичного белка. Такие очищающие средства подходят для любого типа кожи. Обогащенная полезными веществами, мыльная пенка нежно очищает кожу и в особенности поры на лице, оставляя кожу гладкой и увлажненной. Эффект от применения яичного белка в косметологии уникален: средства на основе яичного белка сужают поры и делает кожу эластичной, уменьшают жирность кожи, предотвращают чрезмерную секрецию сальных желез, питают кожу, замедляют процесс старения.
При взаимодействии с водой мыло-гель образует пену, которая качественно очищает поры от загрязнений, удаляет излишки кожного сала, оставляя кожу увлажненной. Используйте белое яйцо для утреннего умывания и коричневое для вечернего.