Сыворотка с частичками золота
Стоимость товара: 8.40$

Обзор на новый продукт от Isilandon — золотую сыворотку для кожи вокруг глаз. Я ее использую, как средство постоянного ухода против темных кругов — забегая вперед, скажу, что она действительно работает.

Продавец всегда качественно упаковывает свою продукцию — я заказывала несколько средств одновременно, они пришли в большой воздушной подушке, в пути не повредились. Доставка быстрая, отслеживаемая.

Сыворотка в фирменной коробочке, запаянной в слюду. Упаковка смотрится очень дорого, как и сам продукт. Вполне подойдет для подарка. Все описание на китайским, на английском нет ни слова. Срок годности до 2020 года.

Баночка из толстого стекла, тяжеленькая. Объем 30мл. Средство наносится посредством пипетки, что удобно.

Сама сыворотка достаточно жидкая и слегка водянистая. Мне казалось, что она должна быть похожей на масло или гель, но нет. Имеет легкий, ненавязчивый запах. Прозрачная с мелкими золотистыми частичками. Расход средства минимальный, на одно использование требуется всего пара капель.

Наносит ее следует легкими массажными движениями. За счет своей консистенции сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет следов и жирного блеска, поэтому ее очень удобно использовать утром, перед нанесением макияжа. Эффект у нее накопительный, изменения можно заметить при регулярном использовании. В моем случае, спустя месяц темные круги под глазами стали менее заметными, а кожа более увлажненной. Морщин у меня пока нет, поэтому не могу ничего сказать о воздействии средства на них.

Косметические средства я никогда не рекомендую к покупке. Они должны подбираться индивидуально, с учетом всех особенностей кожи. Лично у меня, сыворотка не вызвала никаких аллергических реакций или неприятных ощущений. Продуктом я полностью довольна.

Ссылка на товар
Ссылка на iTao
Похожие товары