Сыворотка с витамином C и гиалуроновой кислотой
Стоимость товара: 3.42$

Сегодня у меня яркий мандариновый обзор, так как в нём также много витамина С, как и в этой чудесной сыворотке от LANBENA.
В магазине действует купон 1$ от 2$ Спешите воспользоваться) С купоном эта сыворотка будет стоить всего 138 руб.

Сыворотка имеет двойное действие, которое оказывает гиалуроновая кислота и витамин С.

Главное свойство данного средства — повышение производства коллагена, который может привести к уменьшению тонких и глубоких морщин, к более ровному цвету лица, а также более упругой и яркой на вид коже.

Процент витамина С, содержащийся в бутылке является важным фактором. В данной сыворотке его довольно много — 20%
Витамин С с гиалуроновой кислотой работают вместе для завершения успешной формулы против старения кожи

С подобной сывороткой нужно соблюдать правильные условия использования и хранения. Содержимое сыворотки не должно даже немного контактировать с воздухом, потому что эффективность продукта может легко уменьшиться. Это означает, что вы должны держать бутылку всегда закрытой и только с небольшим контактом с солнечным светом.

Сыворотка не имеет запаха, прозрачная. По консистенции плотная, немного тягучая, почти не течет. Наносится на кожу хорошо, впитывается быстро, хорошо увлажняя и не оставляя липкого слоя. Кожа после применения сыворотки мягкая, нежная и свежая.

Я пользуюсь ей только неделю и пока заметила только улучшение цвета лица и воздействие на пигментные пятна, которые уже стали немного светлее..надеюсь, после полного курса применения этой сыворотки они совсем исчезнут)

Использование витамина С крайне рекомендуется как антивозрастное средство номер один, способное помочь омолодить ваше лицо на десять лет. А также витамин С способствует осветлению кожи и даже постепенному исчезновению веснушек и пигментных пятен.

Состав средства, метод использования и преимущества указаны на фото.
Гиалуроновая кислота стоит в первых рядах, это говорит о том, что её содержание в сыворотке велико.. Н

апомню о её пользе:
Гиалуроновая кислота, проникнув внутрь, занимает полые участки клетки, удерживая там влагу. В результате полость морщинок заполняется, кожный покров подтягивается, эпидермис увлажняется, выравнивается цвет лица. В этом заключается уникальный принцип действия препарата. Сыворотка (по-другому серум) содержит клеточный питательный раствор, который обеспечивает клетки необходимыми веществами, в данном случае он помогает проникнуть в кожу витамину С.

Средство было надежно запечатано в защитную пленку. Само средство совсем свежее, это важно) Срок годности указан до 08.12.2020г.

Доставка 2 недели.
Продавец общительный.
Рекомендую)

Ссылка на товар
Ссылка на iTao
Похожие товары