Увлажняющий антивозрастной крем с экстрактом розы за 461 руб. для моей мамы

Продавец отправил посылку чуть ли не в последний день срока отправки. Шла она до меня тоже долго, почти 2 месяца. Но зато упаковано все было отлично. Сама коробка лежала внутри большой воздушной подушки, так что крем не пострадал. Закрыто все было очень крепко, не протекло. Поверх контейнера с кремом также была фольга с тиснением. Для надежности. И как знак того, что его не использовали.
Срок годности на коробке значится до 20 марта 2020 года. Т.е. три года. Срок хороший.

По традиции я отсканировала и перевела состав. Из-за пестрого фона не все распозналось хорошо, но большую часть ингредиентов мне удалось перевести.
Итак, в крем входят: Вода, Минеральное масло, Цетеариловый спирт, вазелин, полиакриловая кислота, С13-14 Изопарафин, глицерол, гиалуроновая кислота, экстракт Алоэ Вера, экстракт розы, Олеиновая кислота.

Эти ингредиенты применяют для смягчения, увлажнения, придания гладкости, а так же для усиления скольжения, способствуют восстановлению тканей и заживлению ран, восстанавливают гидратацию, удаляют токсины.
Конечно, индивидуальную непереносимость никто не отменял. Разумеется, у кого-то может начаться аллергическая реакция. Или эффект может оказаться в точности противоположным и вызвать шелушение кожи, вместо увлажнения. Так что смотрите уже по своему опыту и ощущениям. Что подходит, а что - нет.

Крем имеет густую, жирную консистенцию. Цвет чисто белый. Запах приятный. Пахнет розой. Хоть розой назови ее, хоть нет..)
Объем - 80 грамм. Не могу точно сказать, насколько этого хватит. Все зависит от того, насколько много вы будете расходовать крем. Моя мама пользуется им уже в течении недели, каждый день на ночь мажет себе руки тонким слоем. И пока что, чисто на глаз, в баночке крема не убавилось.

Прежде, чем давать крем маме, я протестировала его на себе. Несмотря на густую и жирную консистенцию, крем ложится легко, быстро впитывается и не оставляет блеска на коже. Единственное, я не рекомендую наносить крем под косметику: если с ним переборщить даже чуть-чуть, то появляются катышки при взаимодействии с тем же тональником.
На мой взгляд, этот крем идеален для рук.
Также я сделала фотографию руки через 2 часа после нанесения крема. Как видите, раздражение не появилось, рука не покрылась морщинами и не отсохла. Все гуд. Отдала с чистой совестью маме.

Мама сказала, что судить о свойствах крема тяжело, т.к. у нас дома сухой воздух. Но уже сейчас, спустя неделю использования, мама заметила, что мелкая сетка морщинок на руках разгладилась и кожа стала чуть-чуть более натянутой и упругой. Не знаю, либо это благодаря гиалуроновой кислоте в составе крема, либо благодаря мощному самовнушению моей мамы. Но факт остается фактом

В общем, конкретно нас с мамой крем в полной мере устроил. К нему никаких претензий нет.
Если вас не смущает долгая доставка, то можете брать.

Полный отзыв и БОЛЬШЕ фото в моем блоге на ITao:

Всем удачных покупок, ваша

Купить сейчас на AliExpress >