Сделать салонную процедуру для кожи лица, в домашних условиях, теперь просто, имея в наличии такой бьюти девайс.

Это прибор для ультрозвуковой чистки лица или по другому скрабер (scrubber). Но у него есть и другие функции. Я люблю всякие салонные штучки, но время сейчас у меня катострофически мало, приходится как то выкручиваться.

Что обещает прибор
-чистку
-Ионофорез- проникновение в кожу питательных веществ и выведение вредных
-микромассаж- улучшение кровообращения, разглаживание морщин, лимфодренаж, улучшение цвета лица.

Вещь действительно хорошая и в употреблении мне понравилась.
Как я делала: Распаривала лицо полотенцем или после душа, наносила немного геля на обрабатываемую область, после чего водила лопаточкой, убирая гель. Лопатка при этом повернута концом вниз, как скребок. На все лицо сразу гель наеосить не имеет смысла так как он высыхает. Гель лучше использовать, который подходит вашему типу кожи, тогда эффект будет лучше.

Затем, ставила функцию фонофореза и и наносила сыворотку с аминокислотами, либо гель с гиалуроновой кислотой либо витаминный коктейль. Если у вас жирная кожа или склонность к покраснениям можно сделать с гелем алое. Лопаточку при этом режиме переворачиваем широкой частью к коже. Планирую делать эту процедуру поверх тканевых масок для лица. Заказала уже, жду. При этой процедуре питательные вещества наоборот проникают в кожу.

Режим работы препарата устроен так, что через 10 минут он сам выключается. Если нужно еще, включаем снова. Мне достаточно было.
Итог: гладкая, румяненькая кожа, но краснота быстро сходит. Ощущение чистоты и то, что кожа "дышит". Очень классное ощущение. После можно намазать своим любимым кремом, если есть потребность.

При постоянном применении кожа выглядит здоровее, уменьшаются и светлеют забитые поры, цвет лица становится лучше. Создается эффект отдохнувшей кожи. С глубинными камедонами можно справиться, но нужно приловчиться. У меня глубоких нет. Есть еще режим микромассажа, но мне пока хватает предыдущих.

Комплектация: пластиковая коробка. Где на поролоновой подушке лежит прибор, шнур с вилкой, как раз под наши розетки и инструкция.

Удобно так же то, что он работает на аккумуляторах и от сети, кому как удобно. Мне удобно зарядить и не быть привязанной к розетке.
Доставка две недели. Продавец владеет информацией по своему продукту. Сей прибор советую.

Имейте ввиду, что есть противопоказания, прочитайте их перед применением. Вообще в интернете информации навалом, разобраться не составит труда.

Ссылка на товар
Ссылка на iTao