АРГАНОВОЕ МАСЛО. Спасаем волосы и ногти!

Масло добывают из плодов аргании. Состав арганового масла славится высоким содержанием витамина молодости Е, А, F. Оно богато на токоферолы, полифенолы природные антиоксиданты с противовоспалительным эффектом. Особенностью масла арганы от других является наличие очень редких веществ, к примеру, стеринов.
Также оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-6, омега-9, пальмитиновая, стеариновая, феруловая кислота, каротиноиды, тритерпеновые спирты, натуральный антиоксидант сквален.

Применяют его совершенно в разных областях косметологии.
Применяется для комплексного ухода за кожей. Увлажняет кожу, питает, защищает от негативных воздействий окружающей среды, убирает морщины и уменьшает их глубину, останавливает старение. Масло арганы увлажняет кутикулу, укрепляет ногтевую пластину, улучшает рост бровей и ресниц. Волосы становятся мягкими, эластичными, крепкими, без посеченных кончиков. Ну, просто чудо масло какое-то!

Масло пришло в маленькой бутылочке. На ней имеется описание продукта и срок годности, все это на английском языке. По внешним свойствам масло достаточно яркое, оттенок что-то ближе к оранжевому. Запах насыщенный, немного ореховый. Использую его только для волос. Наношу вместо бальзама после мытья по всей длине. Через 20 минут смываю шампунем и наношу бальзам. Этот метод хорошо помогает от ломких и секущихся волос. Иногда использую для кутикулы, действует это масло намного лучше, чем обычные смеси для кутикулы. Также его можно использовать для лица, но я не пробовала.

В целом масло мне понравилось.Удачных вам покупок!!!

Ссылка на товар
Акции и скидки магазина

Ссылка на iTao