Продолжая тему гармонизации

Продолжая тему гармонизации Луны и раскрытии в себе лунных качеств

1.Проявлять гибкость в общении. Когда ты настаиваешь на своём, то очень трудно сохранить внутреннее спокойствие. Это тоже своего рода борьба, которая отнимает много сил и энергии. Поэтому промолчать порой очень хороший способ сохранить здоровье. Гибкость помогает увидеть те варианты развития событий, которые закрыты, если оставаться категоричной. 

2.Перестать себя муштровать. Жесткие требования, правила, ограничения всё это разрушает женскую энергию. И хуже всего то, что порой сама женщина становится тем тираном, который не даёт ей спокойно вздохнуть. 

Если вы никогда не даёте себе поблажек, если вы обвиняете себя, укоряете и загоняете себя в угол, значит вы не даёте вашей внутренней женщине проявить себя. Любовь к себе творит чудеса! 

3. Не спешите высказывать своё мнение, давать советы и спешить с ответами. Кстати, умение взять паузу, когда мужчина ждёт от вас ответ: да или нет это тоже лунное качество. 

4. Сохранять оптимизм. Временами женщина погружается в колодец страданий. Это естественный процесс, который важно принимать и не винить себя за дурное настроение. Однако если мир кажется серым очень долго, то пора вытаскивать себя из болота. 

Плаксивость и депрессивность это показатели слабой Луны. Поэтому лучший вариант искать позитив во всём, верить в поддержку Высших Сил и помогать другим выбираться из депрессии.

5. Не беспокоиться понапрасну и чаще произносить: я доверяю Богу, Вселенной! Без веры в поддержку Высших Сил женщине очень трудно расслабиться. Если ты не защищена свыше, ты вынуждена следовать принципу я сама. Если вы ощущаете, что в последнее время много суетитесь, переживаете, обратитесь к своим ангелам и попросите их поддержать вас. 

6. Готовить еду. Приготовление блюд помогает женщине многократно усилить свою лунную энергию. В обед или ужин женщина вкладывает свою энергию, а значит питает мужа и детей.

7. Носить одежду белого цвета. Любой наряд светлого цвета делает женщину похожей на невесту. Наполняет её особой чистотой, лёгкостью и волшебством. В белоснежном платье не хочется вести себя грубо или куда-то спешить. Светлая одежда = светлые мысли. 

8. Заботиться о других людях, животных. Когда женщина дарит любовь и ласку, она наполняется. Поэтому, если вам грустно и уныло на душе, покормите птиц, зайдите в гости к одинокой соседке, окажите помощь бескорыстно, и вы ощутите, как ваши проблемы уходят и сменяются верой в лучшее. 

9. Заниматься воспитанием детей. Дети источник лунной энергии для женщины. Веды рекомендуют женщинам стать мамой двух, трёх, а то и более детей Это залог вашей благополучной Луны в будущем. 

10. Отказаться от большого количества работы. Если вы привыкли отдавать работе большую часть своей жизни, значит вы делаете выбор истощать свою Луну. 
Природа женщина настроена на лёгкий, не утомительный труд, продолжительностью до 5 часов.

11. Выстроить отношения с мамой мужа. Как бы не был труден для решения этот вопрос, примите решение гармонизировать общение со свекровью.

12. Носить украшения из лунного камня и жемчуга. Эти камни напитаны энергией Луны и щедро делятся ею с женщинами. Например, если вы сильно встревожены, можно приложить лунный камень к груди. Это поможет успокоиться за короткий промежуток времени. 

13. Возносить молитвы Женской богине, Божественной матери Деве Марии, Лакшми, Исиде. Известна масса примеров, как молитва Пресвятой Богородице помогала людям сохранить здоровье и жизнь. 

14. Стать мамой! Самый чудесный способ гармонизации Луны! Беременность и роды добавляют женщине огромное количество лунной энергии!

Получить важные рекомендации для гармонизации вашей жизни, заказать Личный гороскоп, а также различные виды консультаций Астролога вы сможете, пройдя по ссылке:

Бесплатное обучение Ведической Астрологии

Наша группа о ведическом стиле жизни

Архив статей
л