советы женщин для женщин

Сионисты делают всё возможное, чтобы в странах гоев властвовала мультикультура, гомосексуализм…В общем, деградация во всём и вся.
Что касается Израиля, то здесь всё совсем наоборот… Израиль — это нацистское государство (но об этом помалкивают все мировые СМИ подконтрольные сионизму), там есть понятие титульной нации и интересы этой нации превыше всего. Сегодня это называется — нацизм. Сами евреи считают, что Израиль — это национально-ориентированное общество.

А вот в других странах, куда евреи пробираются и захватывают власть, земли, богатые ресурсами и недрами чужие земли… — как на Украине, в России, Европе, США… — там они навязывают дерьмократию и под вывеской «демократии» ввергают неевреев во всеобщую деградацию, грабят неевреев и обогащаются за счёт неевреев.

Пока упадническая толерантная мораль учит «подставлять щеку обидчику», «делится», «не судить по национальности и цвету кожи» и «быть дружелюбными со всеми», сионистские организации с детства воспитывают свою молодежь как авангард Израиля, команду рейдеров, захватчиков собственности гоев, политических борцов и хозяев информационного пространства.

Только так мы должны смотреть на все остальные расовые проблемы. В белых странах агрессивные инородцы, завозимые под прикрытием политики «многонациональности» и «мультикультурализма», всего лишь наемники в руках мирового сионизма, инструмент в их политике разрушения монолитности белых наций.

Отрывок из выступления сионистки Барбары Лернер Спектер, занимающейся продвижением мультикультурализма:

«Я думаю мы(евреи) станем родоначальниками насаждения мультикультуры в Европе. И Европа прекратит быть тем монолитным обществом, которым она была на протяжении веков. Именно евреи будут центром её всеобъемлющей трансформации. Это будет тяжёлый процесс для Европы…Европа ещё не обучилась быть мультикультурной. Ее ждут большие перемены. Европу переключат в мультикультурный режим. А евреев будут ненавидеть за ведущую роль в этом процессе.»

Барбара Лернер Спектер — директор-основатель сионистского института Пайдейя в Стокгольме. Сеть таких институтов, финансируемых еврейским фондом «European Jewish Fund», покрывает страны Европы и ведет обучение сионистов по программе «Еврейское лидерство».

Эта сионистка хвастается тем, что евреи сыграют важную роль в массовом переселении чуждых европейской культуре народов в Европу. А почему нет? Сионисты уже провели зачистку палестинцев. Почему бы не сделать то же самое с европейцами?

Печальную будущность Европы в очередной раз показывают весьма интересные высказывания бывшего председателя Европейского совета Хермана ван Ромпёя. Этот общеевропейский политический деятель, выступая в Берлине по случаю 24-й годовщины падения Берлинской стены, призвал переосмыслить географические и демографические параметры Европейского Союза и забыть про возможность восстановления национальной идентичности. По его мнению, понятия народ и родина должны оказаться на свалке истории.

Херман Ван Ромпёй явно лукавит, предлагая отправить понятия народ и родина на свалку истории, он не говорит о цене, которую европейцам предстоит заплатить. При общей декларации всеевропейского равенства и братства происходит старение и вымирание коренного населения, замена его пришельцами с других континентов, которые не становятся англичанами, французами и немцами…
В результате к середине XXI столетия значительная часть Европы может потерять свой привычный национально-культурный облик.

Сионистский «антрополог» Даймонд во всеуслышание заявляет, что расы и нации это выдумки, и в то же время на страницах сионистской прессы пишет, что «существует возможность через анализ ДНК определять истинное еврейство».

Влиятельный американский сионист Стайнлайт признается, что его с детства воспитывали как израильского националиста, убеждали в превосходстве евреев над гоями.

В детском сионистском лагере они вместе с другими еврейскими детьми проходили подготовку под сенью израильского флага, и были убеждены, что живя в США являются гражданами Израиля и только ему должны быть лояльны.

Сионисты по принципу «разделяй и властвуй» ослабляют впустившее их общество, делят на мелкие группы, и подчиняют их своей воле. Все средства хороши: религиозные конфликты, этнические и расовые войны. Для будущей расовой войны в Европе белые все еще слишком сильны, а черных и мусульман слишком мало. Поэтому европейцев сейчас активно «усыпляют» толерантностью…

С одной стороны Израиль бережно охраняет свою еврейскую идентичность и дает гражданство только тем, кто кровным родством или семейными узами связан с еврейством, отгораживаясь от остальных суровыми законами, с другой стороны те же самые «патриоты Израиля для евреев» оказываются на острие атаки по европейским нациям, буквально требуя от них принимать совершенно чуждых им расово, этнически и культурно иммигрантов, создавая на деньги еврейских банкиров такие организации как «Стоп расизм!» Бернара-Анри Леви (того самого «философа-сиониста», что прилетал выступать на Евромайдан и консультирует Порошенко-Вальцмана).

Знакомьтесь, эту мерзкую сионистку зовут Барбара Спектр: , которая родилась в США, эмигрировала в Израиль, но получила задание от своего начальства направиться в Швецию и пропагандировать там иммиграцию из мусульманских и африканских стран, насаждать мультикультурализм и толерантность, через обучение и организацию местных «правозащитников», а также изменение общественного мнения в сторону терпимости к чуждым элементам.

Всё это не мешает ей быть сторонницей Израиля как монолитного национального государства для евреев. В Швеции она обучает местных не только «толерантности», но и «еврейской культуре». Лицемерие и двойные стандарты в действии.

Сионистский комиссар Барбара, которая никакого отношения не имела к Швеции, совершенно откровенно и не стесняясь камеры говорит что «евреям будет принадлежать ключевая роль в трансформации Швеции», потому что «Европа всё еще не научилась быть мультикультурной». Сионисты прямо запрещают национальным государствам Европы быть «монолитными белыми обществами». Барбара, говоря о насаждении иммиграции и мультикультурализма, несколько раз подтверждает, что «именно сионистские евреи движущая сила этих перемен, они просто переключат Европу в мультикультурный режим. Сионистских евреев будут ненавидеть за их ведущую роль в этом процессе».

(В 2010 году получило широкую огласку репортаж израильского новостного канала IBA-News, опубликовавшего интервью Барбары Лернер Спектр, одной из лидеров проведения иудаистского влияния в Европе. Несмотря на то, что руководство израильского телеканала быстро удалило это видео, оно успело широко распространиться в YouTube и других социальных медиа.

Дословно цитируем слова мадам Спектр:

Я думаю, что усиление антисемитизма в Европе связано с тем, что Европа еще не приучена к иным культурам. И я думаю, что эта трансформация будет мучительной, но она обязана произойти. Европа больше не будет тем монолитным обществом [так в оригинале названа христианская Европа], которой она оставалась на протяжении веков. А евреи движущая сила этих перемен. Европу переключат в мультикультурный режим, а евреев будут ненавидеть за их ведущую роль в этом процессе. Но без этой ведущей роли, и без этой трансформации, Европе не выжить

(Отметим, что в работах самой мадам Спектр, являющейся одним из известных современных идеологов распространения еврейского влияния, можно встретить такие пассажи: Нам нужна еврейская община в Европе. Израиль нуждается в еврейской общине в Европе. Израиль не может существовать, как экономически и политически, и без Европы. Они являются необходимыми для адвокатов еврейского вопроса — которые подтверждают, что без паразитирования, в частности на Европе, израилю не выжить.)

Точно такие же сионистские эмиссары (комиссары) действуют во всех странах Европы. Они подчиняют себе образование, телевидение, лоббируют нужные законы. Приезжие мусульмане и африканцы (а также гомосексуалисты и прочие «другие европейцы») служат им всего лишь как «таран», направленный против монолитных белых наций.

12 сентября 2016 года член Бнай Брит и Представительного совета еврейских учреждений Франции (CRIF) неофициальный советник Н.Саркози и Ф.Олланда Жак Аттали дал интервью бельгийской газете Le soir, в которой, выразив своё удовлетворение происходящим, приветствовал грядущее смешение национальностей и рас и заявил, что главное ещё впереди: Вы увидели только анонс фильма Мигранты. Затем последуют сезонные мигранты, а за ними другие. Эти люди превратят Европу в первую в мире державу Это нормально, что происходящее с мигрантами приведёт к строительству более сплочённой и могущественной Европы Их приезд — это немыслимый шанс, так как он изменяет европейскую демографию

Кстати, Макрон (которого назначили президентом Франции) с 2007 года занимал должность заместителя докладчика для Комиссии по улучшению французского роста во главе с Жаком Аттали (немного о том, кто такой Жак Аттали — родился в Алжире в еврейской семье сефардского происхождения. Является членом Бильдербергского клуба. По мнению Жака Аттали, «демократия это наилучшая политическая система, торговый строй двигатель прогресса, всемогущество денег самый справедливый порядок правления. Согласно Аттали, глобализация порождает новую кочевую элиту, которая необходимо должна быть оторванной от своих национальных корней. Вместе с тем, общество будущего далеко от утопии. Нищета здесь по-прежнему будет сочетаться с богатством, только уже в глобальном масштабе. Мондиалистская концепция переустройства мира, это концепция биороботизации. Распространяется она через Международную академию информатизации. В этой концепции человек придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий без семьи, без родины».)

Так же Макрон был инвестиционным банкиром в иудо-сионистском Rothschild & Cie Banque. Что и обеспечило в том числе его победу на президентских выборах во Франции.

П.С. В связи с очередным обострением в Евросоюзе мигрантского вопроса (который будет лишь расти) и победы сиониста Макрона на выборах президента Франции предлагаем вам посмотреть этот
15-минутный фильм Дэвида Дюка:

И в заключение фрагмент из речи раввина Рабиновича, от 1952 года:

«Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага , который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами»

&w=wall-32360636_252598